ENTREPRISE MARC MEILHAC

| 499 470 748 00025

LA BOULE DE PAIN

RESIDENCE SAINT CHARLES BAT G1
DOMAINES DE LA GARE, 07100 ANNONAY
voir la carte

Boulangerie, boulangerie-pâtisserie

Etablissement fermé

Voir la fiche du siège

Informations Générales

Dénomination MARC MEILHAC
Nom commercial LA BOULE DE PAIN
SIREN 499 470 748
SIRET 499 470 748 00025
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR03499470748
Code NAF 1071C Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/09/2007
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/01/2013
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
RCS LA BOULE DE PAIN
Code greffe 702 : Aubenas
N° dossier 2012A00326
Enseigne LA BOULE DE PAIN
Date immatriculation RCS 28/12/2012
Date de création siège actuel 01/01/2013

Présentation de la société MARC MEILHAC

En détail

MARC MEILHAC est spécialisée dans la boulangerie et la boulangerie-pâtisserie. Avec actuellement un capital social non renseigné, cette entité a été enregistrée il y a 14 ans. La société a établi son siège Dom de la Gare à Annonay (07), non loin de l'arrêt de bus Écoles. L'École élémentaire font chevalier est à une faible distance.

Le n° SIREN 499 470 748 correspond au siège de l'entreprise qui n'a déclaré aucun établissement secondaire.

13 sociétés évoluent dans ce domaine d'activité à Annonay.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société MARC MEILHAC, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier